Where we re gonna go

Николай Соловьёв 23
я по пустыне брожу без воды
исчез в миражах мой поводырь
ветер в песок зарывает следы
там, где со мной проходила ты

я не кричу, не зову, не жалею
я упрямо иду по песочной аллее
мимо старых картин в галереях
на которых мы друг от друга краснеем

я упрямо иду, я упрямо. иду.
словно юродивый в светлом бреду.
словно прощённый грешник в аду.
я упрямо твержу себе: я найду.

я иду, собирая потоки лжи
я иду, собирая в спине ножи
где ещё нас однажды сведёт эта жизнь?
милая, расскажи
милая, покажи
милая, миражи
приказали мне жить

11.10.10
© Николай Соловьёв