Скажи ему, что ты - раскаялась...

Виктория Воллей
Скажи ему, что ты раскаялась,
Скажи, что больше нет любви,
И что твоя судьба отправилась,
За счастьем новым и другим.
Скажи ему, что все потерянно,
Скажи, что нет на сердце зла.
И что постель твоя застелена,
Не для него, а для себя.

Скажи ему, что ты печалилась,
Когда о нем мечтала ты...
И он ответит, что не сжалилась,
На этот раз, судьба - над ним!
Скажи ему, что ты прощаешься,
Все будешь помнить и хранить...
А он ответит, что не справишься,
Что без него не сможешь жить!

Скажи ему улыбкой нежною,
Пусти последний раз слезу -
Что ты себя - простила, прежнюю,
Что дашь прощенье и - ему!
            17.11.08г.  М. Ол.