Одиночество, печаль - жаль

Денис Бугаевский
Утопаю в желаньях и вере
Мне не хватит сил дотянуть,
Очень больно от этой потери
Мало воздуха, чтобы вздохнуть.

Я склонюсь перед памятью нашей
Буду верить и жить лишь тобой.
И пусть станет жизнь твоя краше
Ведь моя уже стала немой.

Я не стану бороться за веру,
Я не буду много просить,
Потерял я в желаниях меру
И прошу вас за это простить.

Вы оставили след в моём сердце.
Шрам зажил, лишь остался рубец.
Приоткрытой оставил в нём дверцу,
Ведь уверен - ещё не конец.