Откуда эта ненависть к военным?

Надежда Караенева
Откуда эта ненависть к военным?
Откуда этот жуткий негатив?
Зависит всё от переданных генов.-
Не ухудшайте, люди, генотип!

Во всём виновны разве люди в форме?
За что клеймите здесь вы всех и вся?
Они одни из вас - плоды реформы!
И каждый не в погонах родился.

Что сделали вы сами, жёны…мамы,
Чтоб воспитать защитником сынка?
…Других ругать всё ж легче…Вот и драму
Мы наблюдаем все издалека.

(экспромт...написан после прочтения многочисленных рецензий)

С Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота поздравляю, дорогие Мужчины!