Укус

Сакура Сахар
и по партиям,не наигрался
вот тебе мой последний билет
где-то там в колоннадах несчастных
догорает свечи яркий свет

ну а что бы ты делал украдкой
тут не Вегас и тут не Москва
это Питер сочится жадно
укрывая свои подворотни ,крыла

а на сломанных досках,как бы нам не по мостовым
а на том перекрёстке
я поверила , не отдавалась,но упорно хотелось счастья
мы забылись,и сбросившись в реку,мы спаслись с тобой от ненастья

где же небо,я видела под водою немного солнца
а потом ты закрыл глаза
в нашей одежде с бумажками ,матами
проскочила чья то слеза

нет любви тут,и не было больше
до чего же противен твой вкус
мы по илу ходящие незнакомцы
вырывая из ила укус