Геннадий и МИР

Шаня 1
Рассверипев, и выгнав всех на двор,
Геннадий примостился чтоб поспать
Но а жена, с немытой головой,
И с матерью, пошли пока гулять.
Геннадий пил, как черт, уж восемь дней
Лежал он с оцарапанным лицом
И удивлялся призрачности дня,
И думал он лишь только об одном -
Когда же, ну когда, наступит ночь? -
Чтобы закрыть его и свет кругом,
Чтобы дрожанье в сердце погасить,
И усыпить его своим крылом.
Не ровен час, ВСЁ в нём произойдёт,
То что давно начертано судьбой -
Возьмёт Генрадий мыло и шнурок,
И опрокинет мир вверх головой...