Про Любовь

Виктор Коломенский
Любовь коварная штука такая
кто любит тот много что знает
взаимной любви бывает немного
обидно что так придумано богом

Бывает любовь что хочется плакать
ссоры скандалы и непонятки
пульс от волнения бьется сильнее
и жизнь пролетает от нас все быстрее

За деньги любовь бывает не редко
на час или два даже на ночь
она называется любовь с проституткой
зачем это надо но кто то идет

Любовь на века должна быть счастливой
чтобы люди любили друг друга всегда
семья чтоб была и дети любили
и не ругались вообще никогда

Любовь это чувство весеннего солнца
внутри так пылает счастья гормон
по жизни любите взаимно друг друга
и мир всему миру и будет все ок