С Днем Защитника Отечества

Павлова Марина
Сегодня день твои, Мой Мужчина!
И в честь тебя пьют за столах.
Давно постиг небес вершины,
Не забывая о сердцах.

Желаю дальше продвигаться,
Желаю сил, здоровья, лет.
Чтоб только вверх, да не сдаваться,
Везде везде одних побед!

А я поддержкой буду рядом,
Теплом души твоей всегда.
На случай - если вдруг преграда
Из строя выведет тебя.

Сегодня день твои, Мой Мужчина!
И в честь тебя пьют за столах.
Чтоб был ты для похвал причиной,
Да лишь в достойнейших делах!