В. А. К Как всё проходит...

Юрий Врублевский
Как всё проходит... Бабой вьюга выла,
Пытаясь чью-то душу загубить..
Я знаю, ты еще не позабыла,
Но ты уже готовишиься забыть.
«Как хороши, как свежи были..» чувства,
Как тяжело их было разбудить...
Какое высочайшее искуство -
Любить навеки  - и за миг забыть!
Но что поделать - было так и будет
Мы ничего не в силах изменить,
И кто теперь за  то тебя осудит,
Что ты уже готовишься забыть?....