Неужели кому-то нужно

Фаина Фанни
Неужели кому-то нужно,
Чтобы я каждый вечер рыдала,
Чтоб хоронила суженного,
Чтоб покоя и счастья не знала.

За что мне всё выпало это,
Неужели таков мой крест,
Но я не давала обета,
Быть несчастнее всех окрест.

Потери, потери, потери.
Светлого нет ничего.
Неужели так надо? Не  верю.
Мне плохо. Другим что с того?

Я тоже хочу быть счастливой.
Ну чем, ну чем же я хуже ?
Родилась я умной, красивой…
Мне плохо ! ! ! Кому это нужно ? ! ? ! ? !