Авось...

Евгения Женина
Уйдет мой любимый Авось - "не забудет"
Вернуться не сможет - примета плохая
Дни станут пустыми - другого не будет
И солнце померкнет с луной.. остывая...

Останутся в прошлом все дни, где мы вместе
Звезда позовёт его в путь бесконечный
Помчится за нею мальчишка беспечный 
За бег принимая топтанье на месте...)

Приснятся ему мои карие вишни,
Взгляд нежный и слёзы, застывшие в камне
Всегда в этой жизни из трёх - третий лишний
И свечи погасят.. И наглухо ставни...