Случайное

Юрий Михайлович Василенко
Мы все немножечко
Подобие себя.
В стакане ложечка,
Пьёшь кофе не любя.
Вагон качается
И нечего сказать.
Наш путь кончается
Как мне тебя назвать?
Одной из прошлого?
Случайной тет-а-тет?
Не ждём хорошего.
Увы, любви здесь нет.