Жила-была

Пятый Слоник
Великолепие природы торжества Вселенной!
Ты - хочешь. Можешь. Значит - будет ТАК!
Ты ЕЙ -доверься (не сумасшедший что - проверься)
задумай-загадай и не мечтая - в этом растворись!
В чём так хотелось очутиться... и счастьем НАСЛАДИСЬ.
Так долго жданным,вожделенным...хоть на мгновение...
очнись от сна, от полудрёмы неги, в глаза удачи
загляни, а смерти сон - призрей, смекни, что,
всё это - не долго, не на самом деле, и что
дышу сейчас я еле-еле,так то - от счастья, не от зла....
так вот когда-то некогда - жила-была......