***

Инесс-Виола
Как сумашедших два художника,
Холсты запрячем в небесах..
Из тёмно-серых туч сто стражников
Легко рисуем, не сказав
Ни слова..белым - зАмок света..
Плывёт вальяжно...сто замкОв,
Ключи разбросаны и где-то
Попали в сети облаков
А мы - доверчивые странники,
К земле отрезаны пути
Оберегают сто охранников,
Чтоб от реальности спасти
Мы в никуда плывём и солнышко
Согреет, тучи разогнав..
Как сумашедших два художника,
Холсты запрячем в небесах..
В своих мечтах...))