Ты каждою ночью являешься мне

Николай Скобликов
Ты каждою ночью являешся мне
Любимая, гордая, нежная.
Жаль, что случается это во сне,
Заря возвращает в действительность прежнюю.
Я вечера жду одержим нетерпением,
Чтоб веки сомкнув, вновь увидеть тебя.
Прижаться к груди дорогой с упоением
И замереть, бесконечно любя.
Изводит меня вожделение страстное,
Хочу я, чтоб сон мой всегда был при мне,
Мечты превратились в реальность прекрасную,
И счастье светило и мне, и тебе!