Холодное предчувствие зимы..

Юрий Врублевский
Холодное предчувствие зимы.
И мы спешим еще раз отогреться -
И отогнать движеньем жадным сердца
Холодное предчувствие зимы.
Но неизбежно и неумолимо
Теряют жар горячие слова..
Всё реже шепчут губы «мой любимый»,
И больше не кружится голова..
Холодное предчувствие зимы.
Обидное предчувствие утраты,
Где больше нет неразделимых «мы»,
Есть «ты» и «я» и мертвое «когда-то»..