Ночь остывала..

Юрий Врублевский
Ночь остывала в траурной рамке.
Ветер гнал облака на юг.
В опустевшем воздушном замке
Стыло тепло твоих губ и рук.
Время по капле со стен стекало,
Вызвучив в сердце прощальный блюз..
Как приговор, без амнистий и жалоб,
Твоё торопливое "не люблю..."