До Святости - идти ещё идти...

Елена Севостьянова1
До Святости - идти ещё идти...
До Святости - тяжёл Путь в Мирозданьи.
До Святости,До Бога,
До Врат Рая -
Нельзя придти,
Судьбу не искушая...

И грех - попутчик,
Как ручная кладь
Оттягивает руки,
Тянет в бездну...

Спасенья Путь -
Спасительный Маяк -
Сей Свет Любви!
Сей Луч Надежды!

Господь Спасёт -
Наступит Дивный Час,
Час Века твоего,
Час твоего Спасенья!

Ты только Верь в Него -
В Час своего Прозренья...!

16июня 2004год,город Архангельск