Мужчины, с праздником!

Русская Француженка
Поздравляем Вас, друзья,
С двадцать третьим февраля!
Мы Вас ценим, уважаем,
Бережём и обожаем!
И лелеим, и голубим,
Очень-очень сильно любим!
Пожелаем в этот час
Без излишеств и прикрас
Вам здоровья на века,
Чтоб "варила" голова,
Всё работало, стояло,
Как палатка, одеяло,
Чтоб энергия кипела,
Сразу в бой кидаться смело!
Да прибудет с Вами сила!
Если что - прикроем с тыла!

))))))

23.02.2011