Мне вокзальная жизнь надоела... Романс

Тамара Кожурина
Мне вокзальная жизнь надоела,
Ожидания зал опустел.
Всё прошло. Отплясала, отпела
И прошу отлучиться от дел.

Мне б камин и качалку поближе,
И на дверь опустите затвор,
И собаку, что раны залижет,
И собаку, что раны залижет,
И кота - поддержать разговор.

В этом доме тепло и тихо.
Слава Богу, желанный покой.
Лишь часы, им положено тикать,
Непреложный закон есть такой.

Через штору луны половина.
На колени кота положу.
И забыла сказать, у камина…
Да, забыла сказать, у камина 
Я в том доме с тобою сижу.