Защитникам

Оля Олич
Пусть мы не знаем наперёд,

Как встретит нас далёкий берег, -

Когда Он за руку берёт,

Не страшно Ей во что-то верить.

И пусть Она не знает бед,

С таким защитником, с Тобою,

Нам кораблём пусть будет свет,

Что называется любовью.