костомашка праздничнофевральская

Машков Константин
Хотел поехать-не поехал
Поесть- куска не проглотил
В мытье посуды неуспехи
Про холодильник позабыл
Диван ощерился пружиной
Кофейный на плите нарост
На грусть как- будто нет причины
Но целый день свинье под хвост