лёд

Марина Моисеева
Мой водопад застыл, источник заморожен,
но в каждой стылости, притягивая свет,
ты преломляешься в лучах кристальных брызг,
как искры пламени, сжигающем меня,
ведь лёд - всего лишь ипостась огня...