День защитника Отечества

В Садах Лицея
23 февраля - раньше это был День Советской армии, теперь - День защитника Отечества.
Но как бы он ни назывался - мы от души поздравляем всех, кто действительно защищал, защищает и будет защищать нашу страну и всех нас.

С праздником!