Клотримазол-Акри

Павлиний
Уснули опечаленные ветры
на вообще замеченном просторе
от радости покачиваясь шторы
другие образуют километры
Как будто бы война остановилась
на цифрах и на длительности ночи
лежит от издыхания короче
свободы в перспективе только милость