М-Воинам. Утро 23. 02

Любовь Мохова
Сегодня в минуты рассвета...
Смотрела на мир, чуть дыша -
В туман пеленала планета
Оранжевого малыша...

...Лишь робкой улыбкой забрезжит
Над городом сонным Восток.
Ножами бульдозеры режут
Из снега слоёный пирог.

Который, метели-старушки
Пекли, рукава закатав.
...А пар от машин, как от кружки
Горячего чая, из трав!..

Всё утром сегодня открылось -
Всё мирно - отрада глазам.
Ни сколько не удивилась!..
Всё – правда!.. И всё это – Нам!..