Новый день... другу

Дарья Сафронова
И новый день наступит вдруг,
Я ясный взор направлю в небо,
Теперь он просто лучший друг...
И всё утонет в лёгкой неге...
На сердце, на душе светло,
И небо ясное над крышами,
Да,было и насквозь прошло...
Не раз пересечёмся мы...