Тьфу!..

Эллочка Лю
Иногда со мною случаются мистические, иррациональные вещи - заходишь почитать какие-нибудь вирши невинного с виду Ивана Иваныча, а там такое:

Извозчик девочек заметил, решил их прокатить
Но он не знал, что те пошли, немножко пошалить
А это было - на Тверской, о бедный тот извозчик
Он найден был под утро, оравой ментовской

Но что с него возьмёшь, они лишь посмеялись
Ну дядя ты даёшь, себя не пожалел, так лошадь
Пожалел бы,       смотри, рысак стал мерином
У девочек сей способ, давно уже проверенный

Мы сами тут не часто, патруль в ночи ведём
Накинь ка на попону,  тебя мы до больницы
Беднягу отведём, ведь лошадь что издохла
И то ей не под силу - был, такой секса приём

Ты прям как в анекдоте, доильный аппарат
Фермер испытал,        о как же он орал
Инструкции дурила, к нему не прочитал!
Ведь аппарат по новому, работу предлагал

Там сам он отключается, но опосля удою
И только когда десять, возьмёт литров с лихвою
А почему же? Он орал, да на себе же испытал
Вот  и ты похоже, такой же экстремал

Так что! друг сердечный, легонько ты отделался
Карета целая твоя, что не осталось ни     цевья
И что порвёт тебя семья, твои уже проблемы
Зато теперь ты навсегда, забудешь блУдства темы


И оторопь берет, и не верится, что такое возможно. Ну, думаешь, самовыражается человек, это же не запрещено?..
Идешь в комментарии, необоснованно обозванные рецензиями, и...находишь там аж 56 штук, которые настрогали соседские доброжелательно настроенные вурдалаки, уж и не знающие, как выразить свой неуемный восторг и одобрение.
"Как же выыыы умеееееете проникнуть в суть вещей, уважааааааемый господин Черторыжский, пишут они. С теплышком, Горбатая Валентина."
И вот эирнр самого "теплышка" моя измученная душа не принимает вовсе. И раньше-то было противно,когда везде, прощаясь, лепили это слащавое противное " с теплом", но теплышко - сорри, это уже за гранью Добра и Зла.

Поэтому вот:

С теплышком жиденьким
В детском ведерочке
Я прихожу
К бракоделу Егорушке.
Нет, не станки
Портит тот бракодел.
Гнусных стихов сотни три
На****ел.
Крякну, и теплышко
Вылью за шиворот.
Ну,обтекай,
Стихоплет ты паршивенький!

Ну а потом как-то так:

С теплышком,
Стеклышком,
Маленьким солнышком
Сяду, рецензии
Стану творить.
Суки убогие,
Эй,колченогие!
Все живо в очередь
Благодарить!..

Тьфу!