С праздником

Людмила Казачок 2
Тебя целуя очень нежно,
Поздравлю с праздником твоим.
И мы пойдём дорогой снежной
Той, что открылась нам двоим...

Пусть будут снежные метели,
Кружить колючий хоровод!
И то, что мы с тобой хотели -
Случился в жизни поворот...

Летают снежные пушинки,
А в тёмном небе звездопад...
И звёзды ночью, как искринки,
Сверкают ярко без преград!