Маяковщина - почти что демонизьм

Елена Васильева 5
Ответ оппоненту.

       
Революционная выходит "маяковщина"?
Надо же! Благодарю за комплимент!
Всё же не нацизм и не поповщина.
А Маяк — ведь это же спасенья Свет!

Где тьмы ложь в моих словах и лицемерие?
В том, что я хочу и буду вечно жить?
И откуда у Тебя ко мне презрение?
Почему не можешь всех нас возлюбить?

Почему противишься идее светлой?
Она слишком ярко Тебе слепит глаз?
Почему в нас видишь тьму? Ответь мне!
Почему не хочешь слышать нас?

Выдвинь нам идею посветлее,
Чем всеобщее спасение и мир.
Закрути вселенскую ИДЕЮ,
Солнечно-сияющий Вампир!

Радугу спроси: она подскажет
Многоцветьем солнечных полос,
И о Дружбе и Семье расскажет,
И ответит честно на любой вопрос.

Весело раскрасит все Твои сомнения
И развеет свежим ветром страх,
Приведёт Твой Дух к объЕДИНениYOU
И освободит Тебя в Твоих мечтах.

Критика должна быть конструктивной.
Критикуешь? Выдвигай своё.
Ты не видишь светлой перспективы?
Значит, ЭТО Дело — не Твоё!

Доживай свой куцый век в потёмках,
Критикуя и кусаясь как щенок.
Я же ... революционную рифмёнку
Засвечу как яркий светлый Маячок.
08.09.2010