Кто построил этот дом?

Ирина Каткова
Я хочу, чтоб мы вдвоём
Поселились в этот дом.
Дом красивый, весь резной
На поляночке  лесной.

Дом стоит совсем ничей,
Рядом с ним течет ручей,
А вокруг цветы цветут
И соловушки поют.

Кто построил этот дом?
Чьим любуемся трудом?
Может, эта красота –
Наша давняя мечта?

Видно, в жизни есть у нас
Может, день, а может час…
Средь привычной суеты
Вдруг сбываются мечты.

Нужно только очень ждать,
Нужно верить и мечтать,
Жить, работать и суметь
Этот час не просмотреть.