Буду я солдатом тоже!

Любовь Алейникова
На дежурстве днём и ночью,
Охраняются границы,
Даже в снег и даже в дождик,
На заставе пограничник.

Я солдатом буду тоже,
Тольно нужно подрасти,
И хочу поздравить очень,
Всех защитников страны!