Одной особе...

Священник Александр Курсаков
Любовь моя, не нужно славы,
Я не достоин быть твоим,
Придя к тебе, смиреньем слабый,
Хотел тобою быть любим.

Я не дерзнул просить прощенья,
Ведь не достоин я любви,
И, наконец, изгнав смущенье,
Сказал тебе:"Меня прими...".

Отдав тебе решений право,
Я был готов услышать всё,
Я ждал,и ты тогда сказала:
"Дарю тебе прощение мое...".