Тернист и труден путь

Бенедикт Савелла
Em
Мне бы донести свои мысли
D                C
Прямо на горбу до Голгофы
Em
Что бы растерзали там грифы 
D                C
Все мои строчки да строфы

Разнесётся пепел по ветру
По бескрайним нашим просторам
Разнесет он семя да веру
Устремив их к вашему взору

Будите судить насмехаться
Будите плевать чертыхаться
Говорить что все это гадость
Слушать нам се это не в радость

Любим мы что б все было гладко
что б все было в розовом цвете
что бы на губах было сладко
да приятно пахло в клозете

Но один из 1000и скажет 
Скажет мне надеюсь: «Спасибо"
Душу мне он медом умажет
Будет мне приятно да любо

Только б донести свои мысли
Даже на горбу до Голгофы
Что бы растерзали там грифы
Что бы донесли мои строфы