Мы с вами встретились случайно

Емельянов Иван
Мы с вами встретились случайно -
Весна,Париж, в руках цветы.
Вы пахли розами и тайной,
Во мне взыграли вдруг мечты.

Вы улыбнулись так печально,
Роняя взгляд свой на меня.
Мы с вами встретились случайно,
Но верю я - совсем не зря.

Пройдете мимо, завтра снова,
Увижу милый образ ваш.
Вы вновь как-будто нездоровы,
В руке наверное карт-бланш?

Прошла весна, утихли грозы,
И тихо лето расцвело.
Исчезли вы. А с вами грезы,
В Париже пусто и тепло...

23.02.2011