изречения-1

Александр Мельхер
В об'ятьях дьявола-душа завяла вся.

В об'ятиях греха-погибает душа.

В об'ятьях мщения- нам нет прощения.

В об'ятьях тупости-творим мы глупости.

В об'ятьях скуки-душевны мУки.

В об'ятьях страсти-ты, в „львиной пасти“

В об'ятьях праздности-творим мы гадости.

В об'ятьях лени-наш чахнет  гений.

В об'ятьях мерзкой лжи-листком осиновым дрожи.

В об'ятьях правды-пред всеми прав ты.

В об'ятьх гордости-ты раб подлости.

В об'ятьях гнева-любовь сгорела.

В об'ятьях любви-счастливо живи!

В об'ятьях Бога-в Рай дорога!