Прощание...

Спичка Мики
Померкнет свет в твоем окне....
Или мне так покажется...
Сияньем прошлого в тишине
Сердце вдруг расплачется...
***
Я вспоминаю...те вечера,
В которых окно твое мерцало.
Боль...Будто было все вчера,
Прошло уж времени немало...
***
А передо мной картины,
Где свет в окне твоем горит...
Где смех и слезы наполовину,
Хотя и сердце уж не болит...
***
Больные лишь воспоминания,
Где я ловлю твой редкий взгляд.
И пусть аккорды состраданья,
Не для меня уже звучат....
***

С печалью,грустью в твое окно,
В прозрачный глянец пустоты...
Где свет погас уже давно,
Погасли и мои мечты...