Прощай мнимая любовь

Любовь Лаутар
Ты меня не ценил и легко
Зачеркнул всё,что было у нас.
Ты взлетал,но не так высоко,
Я же верила, зная-всё фарс.
А теперь ты другой лихо врёшь
И целуешь глаза,обнимаешь.
Знаю точно-её предаёшь,
Ищешь радости в сексе,а знаешь,
Обеднела твоя душа,
В ней исчерпано счастье до дна.
И не видеть тебе небеса,
Когда скована ложью мечта.