Что мне с Вами делать?..

Юлия Александрова 3
                Скажи, откуда ты взялась,
                моя нечаянная радость,
                НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ страсть,
                горькая, а сладость?
                (И. Тальков)



Скажите, что мне с Вами делать?
Как приказать душе забыть,
Себе и Вам своим признаньем
Душевных ран не наносить?

Скажите, как мне оправдаться
За откровенность моих слов,
Чтоб в Вашей памяти остаться
Летящей выше облаков?..

Скажите, как в любовь поверить,
Ту самую, которой нет,
Земля ее не принимает,
Даря ей место средь планет.

Скажите, как мне не остаться
Для Вас лишь только странным сном?
Скажите, что же будет с нами
Сегодня, завтра и потом?..
               
                (26 ноября 2009г.)
                (а тот, кто помнит эти строки,
                пусть не забудет никогда...)