И враг пусть знает

Александр Печенкин
Пусть нынче Армия пугает
Своей нелучшей стороной,
Но знаем мы и враг пусть знает,
Что в грозный час страны родной,
В урочный час, твердея духом,
Что станет словно победит,
Она ему засветит в ухо,
Ее ж никто не победит!