Не забуду

Светлана Бестужева-Лада
Моему Мужчине
Memoria custodire

Я ведь помню, милый,
Все, что с нами было.
Написали вилы
Правду на воде.
Грезила, гадала,
В колдовство играла,
Слепо доверяла
Я тебе – Судьбе.
Сбывшееся чудо,
Слышишь?
                Не забуду!

23 февраля 2011