***

Елана Круг
Я люблю красивых мальчиков,
до последней капли крови -
не правильных,
тех, в которых цинизм
с черным юмором,
как листва под ногами палая.

Я люблю красивых мужчин,
с сединой на висках -
опытных,
тех, в которых распахано
кладбище,
но кто может смеяться до одури.

Я люблю красивых дедушек,
чьи белесые головы - гордые,
тех, с которыми под военный вальс
я кружила на площади города.

Я люблю мужчину..
от которого пахнет порохом.
2011г.

Иллюстрация Internet