Свеча

Элла Любимова
В дрожащем пламени свечи
Неслышно бродят чьи-то тени
И отголоском сновидений
Бередят трепетность ночи

Беззвучно отворится дверь
И легким теплым и ничейным
Сквозняк ворвется в дом вечерний
Нарушить чтоб покой и твердь

Свеча тихонько догорит
И успокоятся видения
Растают дымкой откровения
Стихают звуки. Ночь пленит