Шумит холодный дождь...

Николай Пастыр
  Шумит холодный дождь,
  Окно полуоткрыто.
  Ты больше не придёшь.
  Следы твои размыты.

  Всё сказано давно.
  Постель давно остыла...
  Закрою я окно,
  Забуду всё,что было.