Внутренний успех рождает внешний

Кралина Анна
экспромт

Внутренний успех рождает внешний,

Это не секрет,закономерность!

С ним находишь в Жизни середину,

Радость и Любовь,и даже верность.

В середине зёрнышко сокрыто,

Из него рождается всё вновь,

К новому и Жизнь всегда открыта,

А открытость рождает нам Любовь!