очень важное

Соболева Ольга Николаевна
У большой зелёной рыбы
В детстве не было коня
Мы поплавать с ней могли бы
Только не было меня

Рыба плакала рыдала
Я об этом и не знала
Ветер дунул по секрету
И теперь я знаю это

Я куплю коня на рынке
Маску ласты акваланг
Подберусь к зелёной спинке
Прокачусь за просто так

Рыба скинула меня
Не отдам я ей коня

А дружить могли бы
Рыба моя рыба