Защитникам отечества

Владимир Гельм
Мальчишки, парни, мужики, войск всех рядовые
Вы все - защитники страны, и Родине - родные!

Сегодня, праздник наступил  военных день рождения,
Которые хранят покой, свободу - поколениям.

Сегодня праздник всех мужчин, и женщин многих тоже
Которым - слово ЧЕСТЬ, жизни своей дороже.

Век двадцать первый на Руси, увы - стал переломный,
Ведь враг хитёр и очень - мы видим вероломный.

Он не идёт в открытую, атаку - глядя смело
Он стал в тылах губить народ, гнусность, верша умело.

Поэтому долг каждого,  нам женщин защищать
Не забывая подвиг дедов, насилье - укрощать.

Не забывать тех - кто погиб, в событиях реальных,
Увековечить память их, на сайтах специальных.

Заботится о чувствах, народных масс - моральных
Чтобы стремились ВСЕ служить - как ранее реально…

Я не коснулся Офицеров, особая - им честь,
Они ведь совесть страны нашей, не запятнал кто ЧЕСТЬ!

Дай Бог, военным стойкости,  и Мира на земле,
Чтоб кровь не проливалась, в страшных боёв огне.

Мальчишки, парни, мужики, войск всех рядовые
Вы все - защитники страны, и Родине - родные!