песня любви

Антанина Панкова
Мне сегодня не спится...
Я пою про любовь,
Как летала я птицей
И падала вновь...
Как училась с тобой
Быть совсем одинокой.
Из любви неземной
Быть собакой убогой.
Я не плачу нисколько,
Я тихонько пою
И по нотам рыдаю
Песню жизни свою.