Телеграф

Толедо Феникс
Снова молча тоскуя сижу в темноте...
Губы вновь искусал до крови...
А в мозгу телеграф-ТЧК,ЗПТ-
Звон фальшивых признаний в любви!

И,дрожа,снова ляжет на мышку рука-
Выйду в сеть я,поверив мечте!
Между нами поставила ты ТЧК -
Я-надежды своей  ЗПТ.

ЗПТ...И в разбитой души пустоте
Не угасла надежда пока...
Но напрасно надеяться на ЗПТ-
Что ушло-не вернуть...ТЧК!