Душу за любовь

Егор Ржевский
Целуешь нежно, с лаской, страстно
О Боже… до чего прекрасно
В тебе растаял без остатка
Весь растворился, как же сладко

В объятьях сердце замирает
Нет никого, есть только мы
Сильнейшим  чувством согреваешь
Среди бушующей зимы

В глазах бездонных и любимых
Горит огонь, пылает страсть
В безумной силе притяженья
В объятьях нежности пропасть

Отдать все… тело, сердце, душу
Отдать тебе одной…бери
Теперь и ты уже все знаешь
О том, что спрятано внутри

Уже не властен над собою
Сняла защиту и броню
Давно поверженный тобою
Любовь к тебе в себе храню
 
Толкнул - не знаю…ангел, демон
Я продал душу за любовь
Нет, не жалею…если спросят
Я за тебя продам все вновь